This is about me????

aku hanya orang biasa saja.. yang pengen nulis-nulis sekedarnya. Hanya untuk SEKEDAR BERBAGI CERITA dengan teman-teman atau yang mau jadi teman.

ww2.jpg
Salam,
wiwik

10 Tanggapan to “Tentang aku…….”

  1. ecko Says:

    gimana kabarnya mbak? sehat2 aja ya? nggak nyangka mbk wiwik gaya menulisnya enak dibaca. padahal dl saya kira pribadi yg cool (he he sorry, itu pikiran dlm hati kok) jadi bs ngikutin perkembangan ika n kabar temen2 yang lain. sukses ya… (ecko+mizun+mecca+medina)

  2. wiwikwidya Says:

    hai mas..gimana kabar madura?🙂

    loh aq memang orangnya “cool” kok mas, kan ini dlm penyamaran…hehe..

    salam buat icun ya..dan si kembar…
    tak tunggu blognya.

  3. tonycholiyawan Says:

    komentar pa ya….. wis gak usah basa basi…. semangat……………

  4. GHANTHENG Says:

    Bubur deh eh JUJUr saja aku suka baca tulisan yang ngalir ginian. apa adanya dan santai. met kenal ya boleh kan. tapi sayangnya aku gaptek jadi banyak hal yang tak tersampaikan tapi bolehlah look atme at
    http://www.bonsaidisain.multiply.com
    salaaaam

  5. wiwikwidya Says:

    Salam kenal kembali pak…
    Terima kasih sudah blogwalking dan meninggalkan jejaknya di teras saya…

    Bisa jadi referensi kalo pengen belajar bonsai kan pak?😀

  6. ekoonspeak Says:

    Kenapa Aku kok kasih komennya pas di tulisan ini yah? mungkin karena ada fotonya, hi hi hi.
    DESEMBER-nya mana? kok tulisannya berhenti di nopember..


  7. @ekoonspeak

    sek mas ecko.. lagi prepekan nih kerjaan, sementara hiatus dulu. sebenarnya banyak cerita yang mo di share, cuma belum2 trs.. hehe…
    don’t worry, to be continue koq…
    kangen yaaa ma postinganku????? hihihi…
    piss lah…😉
    Sementara kangen2annya ma postingan temen2 dulu aja yo…😀

  8. andini Says:

    waduh , dah ketinggalan nih.
    boleh juga

  9. abdullah Says:

    mba, dah gak pernah nulis lagi..
    keren dan inspiratif lho..
    semangat ya..

    sukses selalu..

  10. Harsono Says:

    haii wik gm kabare…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s