HIATUS means Hilang Untuk Sementara

Kosakata ini terinspirasi dan diambil langsung (hehe…) dari sats

[sorry kang… kosakatamu ku culik.. hehe… boleh kan? – pasti boleh dwonk, xixixi…- dan sats pasti membalas… “bayar royalti…” :p ]

Berhubung nih bulan adalah masa-masa “crowded” nya pekerjaanku especially my responsibility, (karena liburan kemaren tidak sempat tersentuh sedikitpun😀 ) maka untuk sementara aku off dulu dari dunia per-bloging-an, terutama dunia per”nyampah”an.. hehe..

Jangan rindukan aku ya…

Aku masih ada kok…

[peace lah….!!!😉 ]

Buat temen2 ku..

Yang lagi menyiapkan diri memasuki proyek baru… met bersiap-siap ya…

Yang proyeknya lagi masa ”jaya2” nya…. kerja yang bener atuh, jangan baca blog melulu……..😉

Buat yang lagi jatuh cinta (lagi)… met bercinta…

Buat yang lagi sedih… jangan kelamaan sedihnya…

Buat yang lagi seneng… mbok ya dibagi sama yang lagi sedih tuh…😀

Buat “adik”…. keep smiling honey…. semua sayang kamu..

Okeh…. aku hiatus dulu ya… tak semedi dulu…🙂

(lagi tight schedule kata ”bapak”ku..)

Salam hormatku,

-wiwik-

🙂