Minggu ini bener2 dibuat kangen ma temen2 seperjuangan dulu…

Dimulai pas 2 minggu yang lalu, pas lagi enak-enak jalan, temen baikku waktu kuliah dulu yang sekarang ngendon di Bali sms, “Pa kabar wiek? Lama ga denger kabarmu?”. Iyah..ya.. lama kita ga saling ngasih kabar ya Re… sebulan lebih deh hampir 2 bln malah.. dan akhirnya kita berhiha-hihi lewat telpon dan sedikiiiit bercerita tentang “kisah” itu. Kamu pasti kaget kan?🙂 . Maafkan aku tidak bercerita..

Dan tanpa kuduga dan kukira serta kunyana (hayah….) hari Sabtu itu kau datang jauh-jauh dari Klungkung untuk ketemu aku, untuk denger langsung dari aq, katamu…. Hwaaaa…… Sungguh, beneran..suer.., aq terharu, pengen nangis, pengen langsung ngrangkul dirimu. Bukan karena apa.., karena perhatianmu yang besar padaku. Seperti yang pernah kau bilang dan akan selalu kau bilang.. “aku akan ada selalu untuk kamu kalau kamu perlu…”. Sumpe.. kalo aku ga malu ma orang rumah dah nangis aku liat maksud kedatanganmu….. Aku inget bener, saat aku gagal dulu (inget ga re!) kamu yang hibur aku, bukan yang lain, kamu yang ajak aku jalan biar sedikit melupakan pengalaman sedih itu, sampe akhirnya kita “nyepi” di ujung kota malang….. Kamu yang disampingku.. (jadi pengeeenn nangisss…!!!). Luv u sist….

Kedua, 2 hari kemarin, tanpa sengaja aku buka YM-ku yang pakai nama lama, ternyata ada message dari best friendku yang lain (dia ada diluar kota juga😦 ). Dengan kata-kata sederhana, kamu buat kalimat itu, tapi aku tau itu adalah bentuk perhatianmu yang besar padaku. Dari dulu, dari kita masih culun-culunnya di bangku kuliah…, kau selalu siap ada disampingku. Slalu memberi semangat, slalu memberi nasehat (sampe hari ini ya ndi? Hehe… jangan pernah bosen yach…) dan selalu mengingatkanku (sampe bikin kamu marah ya.. hihi). Terima kasih buat selalu setia mendengar ceritaku, walaupun “itu” belum semua (karna aku ga bisa..).

“a friend in need is friend indeed” itulah kamu… and u still always my lovely brother too…

Reeee… Partooo……. I really miss all of u… Kangen… kangen banget… kangen buat cerita ke kalian, semua yang bikin sesak dada…..

Kangeeeeennnnn….. Kapan yach kita bisa ketemuan bersama?

Akan tetapi dibalik minggu ini yang mellow, minggu ini juga bikin aq terharu dan seneng.

Terharu karena.. aq ga tau kenapa, minggu ini selama 3 hari berturut-turut (ada yang sampe konsultasi ke 4 malah… hihi… peace lah buat yang ngerasa.. hehe) temen2 banyak yang curhat ke aq. Bayangin dalam satu waktu yang sama monitorku penuh sama temen2 yang nulis pertanyaan sama “menurut pendapatmu gimana?”😉 , (ssstttt… jangan bilang2 “bapak”ku yach kalo aku gaji buta… hihi), sampe2 kata2 “busy bgt ;)” yang tertulis di YM ga ngaruh sama sekali.. hahaha…. Untung jawabannya ga sampe salah kirim palagi ketuker 😀

But truly, honestly from deep my heart, aq senang kalian bercerita padaku, senang kalian begitu percaya kepadaku, senang kalian mau bercerita dan berbagi pengalaman kepadaku. Karena dari cerita dan pengalaman kalian, aku belajar menghadapi hidup. Terima kasih banyak sodaraku…

Alhamdulillah… Terima kasih Ya Allah, atas amanah yang telah Kau berikan untukku..

Dan pastinya yang bikin aku senang minggu ini adalah……. aku dapat oleh-oleh dari Mr. Shigeta….. 😉 original from Japan. Arigato gozaimasu Shigeta-san … Jangan khawatir, kita ga pernah nolak kok kalo dibawain oleh-oleh lagi dari kampung halaman mister . Hohoho…. Maunya…..😉