benernya aq ga pengen nge-blog, tapi kebetulan sabtu-sabtu gini yang mestinya dipake buat berlibur, sama boss malah diajak rapat soalnya si “jepang”nya datang…πŸ˜€, kebetulan juga habis rapat dimintai tolong bapak boss (lagi) untuk kirim email ke salah satu rekanan, kebetulan lagi pas internet di kantor nyala (jarang-jarang nih…πŸ™‚ ), kebetulan lagi (halah…….) sedikit orang yang masuk kantor dan memanfaatkan bandwith net yang biasanya luuuaaaammmmmbbbbbaaaattttt-nya minta ampun. otomatis serasa di warnet kelas wahid nih… gimana engga… nih kayaknya yang make net-nya cuma aq doang, habis cuepet banget.

Nah daripada sia-sia kantorku pasang speedy (:D)Β kenapa ga dimanfaatin… hihi…

Sambil kirim email tetep lanjut, browsing sana-sini luancar, yach.. dipake nulis blog ajah…

Tapi aku ga tau mesti nulis apa? enaknya nulis apa? (lah kok malah nanya..πŸ˜€ ). jadi bingung nih mo nulis apa..

Ya udah, mo nulis itu ajah.. berhubung attachment file-nya email yang harus dikirm dah selesai.. ya sudah.. selesai juga aku ngenetnya. Ngapain aku sendirian di kantor, mana lante-4 lagee…..πŸ˜€

Β